Форма запроса цены

*обязательно для заполнения 







Политика конфиденциальности

«Лёвшинскїй обѣдъ» в Поварне и Калачной Марк и Лев

4-й историко-гастрономический фестиваль в Поварне и Калачной Марк и Лев. Приглашаем вас, дорогие!

Гостевые дома отеля «Марк и Лев» выстроены вокруг поварни, а сама она как бы окружает русскую печь — пылающее сердце этой необычной гостиницы, наполняющее жизнью вcе её части. В период проведения фестиваля шеф-повар Михаил Лукашонок будет метать на стол из печи больше дюжины праздничных блюд, приготовленных по рецептам из «Поваренного календаря» Василия Лёвшина. Среди них — гусь с ветчиной и каштанами, утка с брюквой, куры в ореховом взваре, говядина в винном coycе и даже мясной торт из бараньих языков! Что именно окажется перед вами из праздничного меню, решит судьба — расписание блюд обновляется каждый день и редко бывает одинаковым.

Ждём вас, друзья, с 25 декабря по 12 января на фестивале и всегда в Поварне-отеле «Марк и Лев».

Подробности можно узнать по телефону:
+7 967 080 77 78

В этом году в Калачной фестиваль будет проходить с 27 декабря по 12 января. Повседневная дворянская кухня пушкинской поры станет главной темой этого фестиваля.

Мы, как и полагается, подготовили особенный обед из трех блюд:
~ Похлёбка из сома, с печёным картофелем и овощами
~ Калач с карельской форелью собственного посола и маслом из петрушки
~ Винегрет с солёными маслятами
~ Мармелад из зимних плодов с яблочной пастилой

Подробности по телефону:
+7 996 432 37 77

Структура сайта