На встречу «Печь дома» в отель «Избы в Ченцово» пригласили Михаила Лукашонка — шеф-повара ресторана «Поварня Марк и Лев», где все блюда меню готовятся в русской печи. Приглашаем вас встретиться в Зеленой избе, чтобы вместе приготовить и съесть сытный обед по бабушкиным рецептам. Обед будет веганский (или, как сказала бы бабушка Клаша, бывшая хозяйка дома, «великопостный»).
Будем готовить:
— Кашу с кореньями;
— «Какорину» из картопеля с душистой «макачкой» на горьких, острых, пряных кореньях и постном масле;
— Капусту, «гораздо утомленую» в печи, с груздями и корнеплодами;
— Ягодный сбитень.
А еще мы раскатаем тесто и выпечем весенних «жаворонков», растопим «беседный» самовар и заварим чай из здешних трав.
Количество участников на каждой встрече ограничено: не больше 8 человек.
Когда: 19 и 21 марта (среда и пятница), 13:00. Вы можете выбрать удобный день: среду или пятницу.
Где: Зеленая изба (Изба Маракиных)
Сколько: участие 4000 ₽
Подробнее и билеты: https://chentsovo.life/pech