Доходность от сдачи дома, расположенного в окрестностях популярного загородного отеля,
в несколько раз выше, чем городской квартиры.
В отличие от обычной дачи, дом в поселке Серёжки-на-речке будет приносить не расходы, а доходы.
Загородный отель Марк и Лев готов принять ваш дом в свой номерной фонд.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Инвестируете в дом
Вы покупаете или строите дом
и доверяете его в управление
Поварне-отелю Марк и Лев
Отель сдает дом
Отель полностью отвечает
за обслуживание дома
и работу с гостями.
Получаете доход
Вы ежемесячно получаете доход 35% от выручки
Дом – ваш
После окончания договора аренды
вы можете жить в нём сами
или продолжать сдавать
Ваш дом в посёлке Серёжки-на-речке будет приносить доход как часть Поварни-отеля Марк и Лев, а все заботы мы возьмем на себя. В "Серёжках-на-речке" уже принимают гостей дома, которые входят в номерной фонд отеля.
Если вы покупаете дом, мы берём на себя:
-меблировку дома
-озеленение участка
-подключение к генератору
-подключение сигнализации и аварийных датчиков
Пока дом будет сдаваться через Поварню-отель Марк и Лев, мы отвечаем за:
-обслуживание дома и участка
-обслуживания септика
-ремонт дома
-продвижение и загрузку
-работу с гостями
ДОХОД
Мы принимаем гостей, вы получаете доход в размере
35% от выручки
На все объекты, которые продаются в Серёжках-на-речке, можно получить ипотеку:
– Сельская ипотека (ставка 3%)
– Льготная ипотека ДОМ.РФ (ставка 8%)
О ПОСЁЛКЕ
Серёжки-на-речке - это уютная деревенька на берегу небольшой речушки, русская печка, березовая роща, обжитые новые дома и свободные участки.
Уже очень скоро, прогуливаясь по Бульварному кольцу посёлка "Серёжки", можно будет заглянуть в столярную мастерскую «Сизый нос», где, вспомнив детскую сказку про Буратино, своими руками «оживить» кусочек дерева. Неподалёку запланирована детская кулинарная академия вольного печного духа…
А названия улиц напоминают нам об известных людях, жизнь которых была связана с поварским делом.
Шеф-повар Поварни "Марк и Лев" Михаил Лукашонок не только готовит блюда в русской печи по восстановленным рецептам «Русской Поварни» тульского дворянина Василия Лёвшина, но и решается на разные смелые эксперименты.
В Поварне вместо обслуживания по меню возродили старинный обычай званых обедов и ужинов. Только обязательно предварительно, не менее, чем за сутки, забронируйте посещение уникального ресторана.
ПОЛУЧИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
* обязательные поля.